梦露是为什么猝死的?

玛丽莲•梦露是为什么猝死的?

全部答案

  •
    香消玉殒,英年早逝,好莱坞红星玛丽莲•梦露之死是轰动世界的一大疑案。 这个疑案至今都没能破解,也许永远都无法破解。
    毋庸置疑,在梦露死后,便有人立即巧施手段以严守梦露之死的核心秘密。首 先,令人诧异的是,警察是在梦露死后数小时才接到报案的;其次,梦露的女仆默里 和医生的关于梦露死因的证词,显而易见是经过精心设计的,然而却又漏洞百出, 其中的破绽有待探究。
      最后,梦露死后的第二天早晨,联邦调查局就派人搜走了窃 听梦露电话的录音带。此外还有一点,就是劳福特为保护肯尼迪兄弟做了他力所 能及的一切事情,他并为此求助于侦探奥斯塔。 1972年,在梦露逝世10年之后,有人发现梦露的尸体解剖报告漏洞百出。
      梦 露的最后一位情人——斯莱茨提供梦露并非自杀而是谋杀的新证据,而后又有两 位证人提供了同样的证词。22年后,劳福特对《洛杉矶时报》发表讲话说:“别指望 我把梦露与肯尼迪的关系说出来,即使那些猜想属实。我就是这样一个人,别忘了 我有7个子女,我永远不会让我的子女们陷入困境, 正值盛年的玛丽莲•梦露猝然离世,使人扼腕长叹。
      其死因,无论是自杀抑或 谋杀,都导致了她生命悲剧性的终止。这幕悲剧所诠释的女主人公的故事,留给人 们的是深深的思考。

    毛***