梦露的死因究竟是什么?

玛丽莲•梦露的死因究竟是什么?

好评回答
      梦露死亡当日,美国《細约先驱论坛报》记者乔•海厄姆斯对梦露的邻居进行了采访。据邻居透露,事发前一天,有架直升机一直在房子上空低飞,嗡嗡作响。乔•海厄姆斯向电话公司索要梦露的通话记录,但遭到拒绝。之后他去查阅卡尔弗机场出租飞机公司的工作记录簿,发现8月5日凌晨2时,一架直升机将一个人从劳福德海滨别墅运到洛杉肌机场。
      根据线索推论,直升机运输的那个人极有可能是罗伯特•肯尼迪。梦露的前夫罗伯特•斯莱泽对于梦露的自杀充满怀疑。他曾在梦露死后亲自查看现场,在梦露卧室外面发现一些落下的玻璃碎片,如果说这些碎片是格林森破窗而人留下的,那碎片就应该在室内而非室外。另外,梦露的红色日记本也失踪了,上面记载着梦露与肯尼迪弟兄密切交往的情况,斯莱泽认为梦露之死一定是他杀,红色日记本也被那人拿走,随后破窗而逃。
      好莱坞影星劳福德是约翰•肯尼迪总统的妹夫,据他说,梦露生前曾与约翰•肯尼迪及罗伯特•肯尼迪兄弟交往甚密。1954年劳福德就介绍梦露与约翰•肯尼迪认识,两人开始接触。肯尼迪登上总统宝座后,梦露为其45岁生日庆祝会演唱“祝你生日快乐” 和“谢谢你记住我”,肯尼迪总统甚至公开说:“我甚至可以为那么甜美的声音和完美的技巧放弃我的总统职位! ”没过多久,总统的弟弟罗伯特和联邦调查局局长胡佛就通知肯尼迪总统,黑手党掌握了他与梦露的关系。
      无奈之下肯尼迪只好以断绝与梦露的关系来打击黑手党。梦露却不甘心地一直给肯尼迪打电话、写信,甚至以公开他们的关系作威胁。

    陈***