梦露有什么样的演员的梦想?

玛丽莲•梦露有什么样的演员的梦想?

全部答案

  • 玛丽莲•梦露后来曾经说过我当时幻想当一名好演员,但是我有自知之明, 明白自己不过是个三流角色,缺乏天赋,就好像我在外面穿得华丽,而里面却是一 件蹩脚廉价的衣服。但是,我的上帝啊!我多么想学习,想改变,想提高!我什么 也不需要,我既不要男人,也不要钱,不要爱情,我只求我有演戏的能力。”
    为了提高自己的演技,梦露抓紧时间读书,尤其是关于电影艺术的书籍,甚至 攻读了西方电影演员很少接触的斯坦尼斯拉夫斯基的《演员自我修养》一书。此 外,她还悄悄去南加利福尼亚大学电影系听课。她认真听讲,尽力记笔记,因而功 课相当不错。
    1948年3月,梦露拜哥伦比亚制片厂的头等戏剧指导娜塔莎•莱特丝为师,接 受正规的戏剧表演训练。
    在梦露16年的从艺生涯中,她不断地向当时非常著名的影星拜师学艺,如康 斯坦斯•科利尔、斯特拉斯伯格、克拉克•盖博等人。不断的学习奠定了玛丽莲• 梦露成为世界著名影星的基础。

    M***