爱问知识人 爱问教育 医院库

请问福临门在食用油领域2011?

首页 >
商业/理财
保险

请问福临门在食用油领域2011?

请问福临门在食用油领域2011-2013都推出了哪些新产品呢?求回答呀,谢谢~

全部答案

• 福临门天然谷物调和油、福临门黄金玉米油 福临门红花籽油 福临门海藻DNA食用油等一大批优秀的新农产品 朋友!  如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可   一个”有用”换一个忠实粉丝 结交天下朋友,爱生活爱旅行~愿人生更美好
  • 中粮福临门推出 藻油DHA食用油
  • 福临门2011-2013的产品主要有:福临门爱味鲜有机酱油、福临门红花籽油、福临门特级初榨橄榄油、福临门稻米礼盒、福临门水晶米、福临门宁夏一品贡米、福临门绿豆、福临门小米、福临门大黄豆、福临门小红豆、福临门辣爆鸡丁豆豉、福临门香菇豆豉、福临门黄豆酱、福临门海藻DNA食用油、福临门白砂糖、福临门红糖、福临门天然谷物调和油、福临门黄金玉米油。~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~
  • 福临门 非转基因压榨葵花籽油如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
  • 福临门调和油。
  • 中粮集团是中国最大的食用油生产商,是中国精炼食用油的最早开拓者
  • 最佳答案: 中粮集团是中国最大的食用油生产商,是中国精炼食用油的最早开拓者。位于江苏省张家港的东海粮油工业(张家港)有限公司日榨油能力居全球第一

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部