著名网络女作家,作品有:告别薇安 等

这个女作家是谁啊

好评回答
    安妮宝贝,我喜欢的女作家之一,还有《蔷薇岛屿》、《彼岸花》等作品。

    蒋***

其他答案

  • 安妮宝贝

    刘***

  • 安妮宝贝

    陆***

  • 7月出生的巨蟹座女子
      安妮宝贝,自由作家。98年开始发表小说,因作品风格独特引起广泛关注。題材多围绕宿命,自由,漂泊等命题思考,创作工业化大城市中游离者的生活,他们在爱和幻觉中的决然出行,及对自我的追寻。
      从事过的职业:金融、广告、编辑
      现在的职业:网络编辑,自由专栏撰稿和写作者
      喜欢:爱尔兰音乐,长途旅行,鸢尾,电影,散步
      2000年起出版小说集《告别薇安》,《八月未央》,长篇小说《彼岸花》。所有作品均持续登上书店系统销售排行榜,并进入全国文艺类书籍畅销排行榜前十名。作品在众多读者中深具影响。并已介入香港,台湾,日本,德国等地区。

    被***

  • 是安妮宝贝啊
    她的作品还有《八月未央》等等,很多的,你去看吧。
    蛮好看的

    吟***