有什么好电影推荐几个?

有什么好电影推荐几个呗

全部答案

  • 大明猩好看

    匿名

  • 《僵尸世界大战》《特种部队2》《星级迷航12》《虎胆龙威5》《超人2:钢铁之躯》《钢铁侠3》《环太平洋》《速度与激情6》《雷神2》《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《饥饿游戏2:星火燎原》《独行侠》《300前传》《机器人启示录》《霍比特人2》《怪兽电力公司2》《我是传奇2》《终结者5》《杰克与巨人》《夺宝奇兵5》
    这些都是大片,很精彩的,希望我的回答对你有用哦。

    谭***

  • [最费脑力的14部电影】
    《盗梦空间》、《记忆裂痕》、《生死停留》、《死亡幻觉》、《禁闭岛》、《穆赫兰道》、《蝴蝶效应》、《恐怖游轮》、《伤城》、《盗走达芬奇》、《88分钟》、《万能钥匙》、《决胜21点》、《沉默的羔羊》
    【感动无数人的电影】
    《恋空》《婚纱》《比悲伤更悲伤的故事》《我脑中的橡皮擦》《属于你的我的初恋》《夏天协奏曲》《天使之恋》《分手信》《近在咫尺的爱恋》

    杨***

  • 柏林苍穹下

    小***

  • 环太平洋、小时代、速度与激情6、中国合伙人、惊天危机、青春派、我爱灰太狼2、一路向西、喜爱夜蒲、我为宫狂、叶问、宫锁沉香、大明猩、我爱大明星、一夜惊喜【630电影天堂】 http://www.u630.com

    U***