图片大小修改

请帮我找一下,可以修改图片大小的中文简体的软件
前提无毒无马,谢谢~~~!在线等

全部答案

  • 将图片压缩一下就行了,有很多办法:
    1.系统自带图片处理工具处理;2.安装专业图片处理软件Photoshop 压缩处理;3.在线图片处理网站处理。
    不要找,用系统自带的“画图”即可解决:
    用系统自带的画图工具打开图片文件—→窗口“图象(I)”—→拉伸/扭曲—→水平、垂直比例各为50%左右—→保存! 反复调整比例,直至大小满意为止!

    A***

  • 首先打开你要修改的图片,右击(单击)选择“编辑”有两个途径修改大小
    (1)在菜单栏里选择“缩放”可以修改大小。
    (2)在菜单栏里选择“图像”可以修改大小,扭转,拉伸等。

    W***