刷道队长道的问题

刷道时经常看到有人喊队长多少多少道,但是我感觉不是队长道多就得的多啊,感觉是队长级别高自己1到2级会好点,哪怕他的道和我一样或比我少

好评回答
    你说的是不错的!
    我也有这个感觉但是这是事实队长道高的确会影响到队员得的道行当你的道够高的时候呢你就可能不会有什么明显的感觉了地的道呢就不会有太多变化!
    跟队长的等级也是有一定关系的!但是等级太高或者太低你得的道就会更少!甚至没道!
    我们刷道呢一般都是选择道高的人带他也愿意带道跟他想差不大的问题我听朋友说每次GM给的道呢是一定的道少的人给的多点道多的给的少点!所以就存在 一个吸道的问题高道的队长是不愿意带没道的人的

    皇***

其他答案

  • 刷道以个人来说;刚刷的时候得的道多,随着你道行的增加,你每次刷的道也就会成比例的减少。
    以队伍刷道来;一般跟队长同级别(不如说60—69)在一起刷道最
    好。高于队长2个级别或者小于队长2个级别就没几天道了。
    如果同级别的在一起刷道就要看队长的好心值和运气怎么样了。也就是说出现的怪物的数量来决定你得的道了。
    如果有什么不对的请多多包含。

    刘***

  • 感觉如果队长道比你高得的会多点..
    不过也是不能有很大级别差距的..
    当然了, 这是在同样情况下(怪数量)

    夏***

  • 在怪物数量相同,次数相同的情况下,得道的多少与队长的等级和道行相关。
    队长等级越高,道越多;队长的道行越高,道越多。
    当然,也与个人的道行有关,自己的道行未到标准道行之前,得到的道多,当高于标准道行后,就相应的削减。

    吴***

  • 5级差距是满道的 在此基础上队长道多点 你得道就多点

    G***