只知道3M的9332口罩防微尘不错…不知道防甲流效果会怎样呢?

全部答案

  •   产品特点:
    1。为欧洲FFP3过滤标准,99%以上的过滤效果。高效防病毒、细菌。
    2。防油性和非油性微粒,微粒包括:焊接研磨微粒、纤维、岩棉、棉尘、砖瓦碎屑、畜牧、谷物、重金属蒸汽、木材粉末、化学粉末、药片粉末、医院感染。

    3。单独包装,戴呼吸阀利于呼吸通畅,如图,每盒10个。
    4。一个口罩使用时间:1-2个月,如果您使用的频率较高,如果每天都使用,那么建议您1个月换一个口罩。3M系列口罩正确佩戴方法:
    1。
      先将头带每隔2-4厘米处拉松(仅适用于8210型)。
    2。将口罩放置掌中,将鼻位金属条朝指尖方向,让头带自然垂下。
    3。戴上口罩,鼻位金属条部分向上,紧贴面部。
    4。将口罩上端头带位放于头后,然后下端头带拉过头部,置于颈后,调校至舒适 位置。

    5。将双手指尖沿着鼻梁金属条,由中间至两边,慢慢向内按压,直至紧贴鼻梁。
    6。双手尽量遮盖口罩并进行正压及负压测试。正压测试:双手遮着口罩,大力呼气。如空气从口罩边缘溢出,即佩戴不当,须再次调校头带及鼻梁金属条;负压测试:双手遮着口罩,大力呼气。
      口罩中央会陷下,如有空气从口罩边缘 进入,即佩戴不当,须再次调校头带及鼻梁金属条。
    7。呼吸阀的功能:在湿热或通风较差或劳动量较大的工作环境,使用具有呼吸阀的口罩可帮助您在呼气时更感舒适。呼吸阀的作用原理是呼气时*排出气体的正压将阀片吹开,以迅速将体内废气排除,降低使用口罩时的闷热感,而吸气时的负压会自动将阀门关闭,以避免吸进外界环境的污染物。
      友情提示:口罩的外层往往积聚着很多外界空气中的灰尘、细菌等污物,而里层阻挡着呼出的细菌、唾液,因此,两面不能交替使用,否则会将外层沾染的污物在直接紧贴面部时吸入人体,而成为传染源。口罩在不戴时,应叠好放入清洁的信封内,并将紧贴口鼻的一面向里折好,切忌随便塞进口袋里或是在脖子上挂着。
      若口罩被呼出的热气或唾液弄湿,其阻隔病菌的作用就会大大降低。所以,平时最好多备几只口罩,以便替换使用,应经常换或清洗一次。3M高性能口罩上面有一个呼吸阀,有什么功能呢?答:在某些湿热或通风较差的工作场所,或劳动量较大的工作环境,您可使用具有呼吸阀的口罩,以帮助您在呼气时更感舒适。
      呼吸阀的作用原理是呼气时靠排出气体的正压将阀片吹开,以迅速将体内废气排除,降低使用口罩时的闷热感,而吸气时的负压会自动将阀门关闭,以避免您吸进外界环境的污染物。口罩须与其他防御措施一起才更有效,例如经常洗手等。对位于拥挤环境如教室、机舱内的人来说,口罩是最有用的,能防止口和鼻接触细菌,减小直接对着他人咳嗽或打喷嚏的可能性。
      对那些必须与被感染者“亲密接触”的人来说,口罩或者呼吸器也是必须的。因口罩的检测标准都是仪器检测,人肉眼和感觉很难辨别真伪,所以建议您在购买口罩时不要贪图便宜,一定要到正规商家购买。美国3M公司荣誉产品远高于N95的防护标准注:什么是N95的防护标准? 答:符合美国国家职业安全及健康协会标准(NIOSH)N95认可,(在测试中,隔阻直径0。
      075微米的微粒,成功率达95% 松紧带为黄色代表N95,可拦截各种有毒有害物质。)红色带子,为欧洲FFP3过滤标准,99%以上的过滤效果。
      综上:专业的防甲型流感的口罩3M 9332 FFP3带呼吸阀甲型H1N1流感防护口罩 3M防流感最好最舒适的折叠式口罩3M 8210 N95杯状甲型H1N1流感防护口罩日常用的最多的一款防流感口罩3M 9010 N95折叠式甲型H1N1流感防护口罩 3M唯一一款N95折叠式口罩3M 8110S N95杯状甲型H1N1流感防护口罩 女士/小孩(5岁以上)专用防流感口罩3M 8822 FFP2带呼吸阀甲型H1N1流感防护口罩 3M FFP2杯状舒适型的维一一款口罩3M 1860 N95医用甲型H1N1流感防护口罩 3M唯一一款医用口罩3M 8511 N95带呼吸阀甲型H1N1流感防护口罩 3M N95最经济舒适的一款口罩。

    高***