怎么可以买到安踏的便宜鞋子`

我在东莞这里,想买安踏的鞋子,但是都这么贵,有没有哪里打折啊??或者什么方法可以买到打折的鞋子啊??谢谢你们了‘‘

全部答案

  • 除了网上购物外,(注意不要买到假货!)。先给个提示你吧:真假产品辨伪.有些产品的真假还是可以辨认的,
    有些卖家说是百分百的正品,但有时候你买回来就不是那么回事了.
    网上假货多,但也不代表没真货,你要买就要仔细淘,尤其是要看卖的人的信用高不高.要仔细看别人对他的评价.(看差评.因为好评是可以作弊的)不过太便宜的就很让人怀疑了.网店网店不需要租金,甚至没有成本,所以理所当然的便宜哦~网上开店不要付房租,水电费,员工也可以精减,且可以24小时营业,成本相对于专柜肯定要少得多.当然,如果你不确定怎么区分网上东西真假的话,还是建议你去商场专柜买.你可以等到节假日或是有活动的时候它都会打折的。比如5.1、10.1、新年等。或是它开张xx年都有打折的。换季的时候经常打折,这时候你就可以买拉!

    愛***