安踏的鞋子好不好

好评回答
    安踏的质量没太注意
    但是设计绝对是领先的(个人观点)
    如果说质量的话
    李宁的很好~
    安踏的设计总是很漂亮~
    我就买了双运动鞋

    1***

其他答案

  • 质量一流的,性价比比什么李宁啊、阿迪呀、耐克啊高得多,是国内旅游鞋的一线品牌(其他的比如:361、特步、赛奇、贵人鸟),如果你不太追求牌子,那不错的。另外,安踏和特步的鞋子有特殊处理,穿了脚不臭,其他的就没有。
    不过晋江的球鞋生产工艺都很过关了,一般不会出什么问题的,如果你不计较牌子,买杂牌的样式、质量也都差不多了,安踏一类的一双要200-350,如果杂的,顶多75就有了,所以,我不穿安踏的。

    1***