爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我喜欢上自己的学生,小我三岁的男海,怎么办

我不知道他是怎么想的,我希望和他在一起,不知道他能不能感觉到。但他还没有大学毕业,各位,帮帮我吧,太痛苦了
a*** | 2018-02-21 02:18:22

好评回答

水*** |2018-02-21 10:18:22 47 4 评论
老师喜欢学生,学生喜欢老师.角色不同,却有相互吸引的可能性.而你们却成为这种可能.别着急了.爱是需要时间的.你认为他的肩膀稚嫩^吗?他能够承担这种来自不同方面的压力吗?如果不能够.你还是放弃吧^&^.
老师,他不知道你的感受,说明你在暗恋.
暗恋是一种永恒的美丽~~  
 之所以甜蜜,是因为想着他!之所以痛苦,是因为不能忘记!~     
                         ...

查看全部>>

老师喜欢学生,学生喜欢老师.角色不同,却有相互吸引的可能性.而你们却成为这种可能.别着急了.爱是需要时间的.你认为他的肩膀稚嫩^吗?他能够承担这种来自不同方面的压力吗?如果不能够.你还是放弃吧^&^.
老师,他不知道你的感受,说明你在暗恋.
暗恋是一种永恒的美丽~~  
 之所以甜蜜,是因为想着他!之所以痛苦,是因为不能忘记!~     

这个世界唯一不变的就是变,唯一能守侯的就是守侯!  
 为了他,你宁愿守侯,静静地呆在一旁默默地想着他?  
 想他几万遍,爱的就是他!批到他的作业本,你也很激动吧?  
 想让他知道?你愿意用心去爱他。希望他明白,每天都会看上他几万眼,假装看别人,却总不忘在眼角留一点缝隙给他,每一次甜蜜的笑背后总会隐藏着“该不该放弃”的残酷念头,却总找不到离开的理由!或许刻意的忘记只会让回忆更加清晰~  
 梦中总会出现他,或许只有在梦中,他才会牵住你的手梦醒了,才发现一切都还很遥远。不知道什么时候才能发掘出这粒已在心底快要腐烂的膨胀的爱情种子!  
 别伤害他,在你作出决定之前.也别人这种情绪干扰你 的生活了.要不然掉到别的般吧.
0/300

其他答案(共14个回答)

• 调整自己的心态,理智平和处事。
    也许是你单方面的暗恋,对方不一定有想法。
    你不能只恁感觉走,一味单思,造成痛苦。
    既然如此,还是主动自如约他聊?聊好。
    如果他对你印象也不錯,即可从交友做起。
    再相互培养、发展情感,倾吐衷情!
    1*** | 2018-02-21 19:18:22 29 9 评论
    0/300
  • 还是算了吧,会很累的。
    元*** | 2018-02-21 19:18:22 14 12 评论
    0/300
  • 忘年恋
    T*** | 2018-02-21 19:18:22 14 12 评论
    0/300
  •     老实说,你的机会不大哦.真搞不懂你怎么会喜欢他,真是一个爱情泛滥,大家都到处放电的时代啊.
    a*** | 2018-02-21 18:18:22 29 9 评论
    0/300
  • 等你不再做他老师 或者不教他课时 告诉他 
    告诉他你希望他用朋友的眼光看你 然后再考虑时候交往

你也不希望他和你恋爱时 总想着你是某某老师教某某课的吧
    b*** | 2018-02-21 17:18:22 29 9 评论
    0/300
  • 你的阅历还不够,你也是幼稚的,不要胡思乱想了。
    好好过自己的生活,你们不是一个层次上的人
    他是你的学生,舆论的压力他能承受的了吗?你行吗?
    自己好好的哦!
    J*** | 2018-02-21 16:18:22 29 9 评论
    0/300
  • 那可以啊,你们年龄相差不大,不过要等他毕业后,你现在可以问他家在哪里,以后联系方便!!
    小*** | 2018-02-21 15:18:22 14 12 评论
    0/300
  • 要怎么办?
    分析一下,你喜欢的他的优点一二三四........
    问题出来后,你是老师,那么用老师的角度面对问题,这些问题是理想化的还是现实的,真正分析一下你的感情走向.
    结果出来后,我想你非常清楚了,爱是没有年龄界限的,只要是正确的健康的而且优秀及阳光的,一切都不是问题.
    分析问题时一定要以老师的角度出发
    但要找他让你喜欢的几点时,是以一个女人的角度出发
    角色一定要互换好
    l*** | 2018-02-21 14:18:22 44 6 评论
    0/300
  • 给她搞不就行了,傻帽
    y*** | 2018-02-21 14:18:22 14 12 评论
    0/300
  • 现在认真的帮助他,帮忙他完成学业,同时也让他感觉到你的存在,当然现在是校园生活,你可以认为你是他是的老师,但是只要步入社会,每个人都有有选择所爱的权力,但最后的结果是未知的,用你真心去帮助他,让他感觉到你的心!
    地*** | 2018-02-21 14:18:22 29 9 评论
    0/300
  • 年龄相差不大
    社会地位还看不出大的差距
    要不等他毕业后再说,这样能排除不少干扰因素
    老*** | 2018-02-21 13:18:22 14 12 评论
    0/300
  • 你首先应该告诉他,你的想法,恋爱也许要时间,这样你的心里可以减轻压力,没毕业,不是问题,大学现在可以结婚,只要你说出来一切就会解决!!
    寒*** | 2018-02-21 12:18:22 29 9 评论
    0/300
  • 看过魔女的条件吧  
    恩 大胆的爱哦 
    那么罗漫蒂克的爱 
    你能得到 能享受到 真的美好 
    不过要找个适当的时候 告诉他 
    1*** | 2018-02-21 11:18:22 29 9 评论
    0/300
  • 你不知道他是怎么想的,你希望和他在一起,不知道他能不能感觉到。但他还没有大学毕业,各位,帮帮我吧,太痛苦了 。你太痛苦是你爱的他并不知道,你并不知道别人爱不爱你。男孩的年龄不是问题,如果这个男孩爱你问题就解决了;如果男孩不爱你,你就不必痛苦了,自己再去寻找自己的幸福。世界那么大,好男孩那么多,你可以到外面结识别的男孩,跟别人谈恋爱。希望你调整自己的心态,振作精神,迅速寻找属于自己的爱人,祝你早日找...

查看全部>>

你不知道他是怎么想的,你希望和他在一起,不知道他能不能感觉到。但他还没有大学毕业,各位,帮帮我吧,太痛苦了 。你太痛苦是你爱的他并不知道,你并不知道别人爱不爱你。男孩的年龄不是问题,如果这个男孩爱你问题就解决了;如果男孩不爱你,你就不必痛苦了,自己再去寻找自己的幸福。世界那么大,好男孩那么多,你可以到外面结识别的男孩,跟别人谈恋爱。希望你调整自己的心态,振作精神,迅速寻找属于自己的爱人,祝你早日找到自己的幸福!

g*** | 2018-02-21 11:18:22 44 6 评论
    0/300
查看更多其他答案(9)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):