洛阳市区哪里好玩啊?

洛阳市区哪里好玩啊?在线等

好评回答
    龙门石窟:
         火车站下车后坐81路车可以直接到达龙门石窟,这趟车还路过关林庙(关公头埋在这里).龙门石窟现在的门票是60元.
    白马寺:
        火车站坐56路车可以到白马寺.看完白马寺可以坐56路车在老集下车,看看洛阳的老城,品尝一下洛阳水席.洛阳水席推荐你去真不同饭店吃,这是百年的老字号.
    洛阳市区繁华的地段:在火车站坐41路、11路、102路都可以到新都会(有王府井、家乐福、小商品市场等)、还有万达广场。

    怀***

其他答案

  • 市区里好玩的就新都汇和万达,如果远点的老城的十字街青年宫也行,不过没新都汇万达好玩。

    张***

  • 郊区有好玩的地方,如龙门石窟,白马寺,古墓博物馆等。

    幸***

  • 我觉得好像还真没什么好玩的,,

    P***

  • 你要玩什么,购物的话去上海市场或者老城,只逛不买的话去新都汇,
    想去公园的话就去王城公园,想照相的话就去西苑公园,想去河边的话就去洛浦公园,
    想游览名胜古迹的话就去天子驾六、龙门石窟、关林庙、白马寺
    帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    刘***