仙剑4的仙术怎么学啊,为什么总是学不了新的仙术啊

全部答案

  •   朋友,看来你对仙剑4的仙术学习方法没弄明白
    游戏中,除了特技是达到一定等级自动学会的外,所有仙术,必须要由玩家自己学习
    学习的方法是:
    在大地图行走状态下,点屏幕右上角的人物头像,进入系统选单(等效操作为按键盘左上角的<Esc>键),选择第4项像书卷的图标:
    http://hiphotos。
      baidu。com/greatbn/pic/item/fc3af431b45dd507eac4af45。jpg
    当前默认是云天河的学习状态(用鼠标点击名字旁边的三角形,可以切换到其他角色的学习状态)
    右下那一排图标中,第一个剑形状的,是代表特技,是随着等级提升自动学会,这里不用理会。

    下面依次为水、火、雷、风、土的图标,分别代表五系法术的学习
    不过学习法术是需要仙灵点数的,只要剩余的仙灵点数足够,就可以点击想要学习的法术旁边的“学习”,来学习该法术(当然,每个系列的法术,必须要从最低级的法术开始学习,然后才能逐渐学习该系列更高级的法术)
    关于学习法术的心得,还是你自己在游戏中去体会吧,我就不作补充了
    祝你玩得愉快!!!。

    G***