仙剑4r人物应该学什么仙术

全部答案

  •   这个有很多种啊,看你想怎么练了。有专门为杀玄霄型的,有平衡型的,也有根据人物性格来学的。我当初是分开练得。天河主土副雷,菱纱主风副水,梦璃主火副土,紫英主雷副水。为什么要每人选两种呢?就是为了五灵轮平衡,如果你只练了火,那么你被水系法术打会特别疼,甚至被秒。
      我跟你说下五类仙术的特点吧。水:辅助型,加血,状态宁。火:输出型,伤害高,全体法术为主。雷:输出型,但以单体为主,可以提升伤害。风:辅助型,无单体伤害,全都是群伤,但伤害不高,可加血,状态隐,可全体加速。土:全能型,可加血,可单伤,可群伤,状态壁,加防。
      天河为纯物理伤害,仙术不大用,学的话以辅助为主,耗神少的。菱纱为辅助,速度快,仙术以辅助为主,风、水最适合她了。梦璃由于速度慢,我感觉不适合辅助,但她的技能辅助很好用,反正我是把她当法系输出用。紫英全能,干啥都行,根据其他3人选择来进行互补,我更喜欢他物理输出,当然也用仙术。
      下面是我整理的仙术用处表,参考一下吧。

    属性 1层 2层 3层 4层 5层 6层
    水 单体攻击 单体补血 单体复活补血 “宁” 全体攻击 全体补血
    火 单体攻击 普攻带火属性攻击 全体攻击 单体减防 单攻 两侧 全体攻击
    雷 单体攻击 单体加武 全体攻击 单体减仙防 “界” 单体攻击 “定”
    风 全体攻击 全体加速 全体攻击反弹 全体攻击 全体补血 “隐”
    土 单体攻击 单体加防 全体补血 单体攻击 “壁” 全体攻击。

    你***