一双鞋的成本价是多少?好几百?品牌的概念是什么,一双运动鞋好几千啊???。瞎要的吧?

全部答案

  • 也有面料,鞋底,工艺的价格在里面,加上需要做的好看就贵一些,还是买一些登山鞋实用,性价比比较高,好的登山鞋也要几千块。
    哦,那个板鞋之类的啊,有些利润比较高,特别是品牌鞋,如果是海外的价格就更贵,原厂成本甚至可能低于卖价50%,这个是不得以的,有其他许多额外的费用在里面,他们必须加价,当然,这个利润也是比较多的,可能三百块的鞋子,成本就一百,一千块的鞋子,甚至成本是两百,这都是有可能的,甚至一些大牌子一千块的鞋,成本就一百多的,但是这鞋子的仿品可能都要几百块,有许多原因提高了价格,有些原因和鞋子本身没有关系,大品牌不一定好,小品牌可能太差买些中等品牌的,性价比高一些,质量也不错。

    思***