我玩口袋妖怪白金的,我有一只波克基斯固执的性格,紧张的特性,好吗?可以有什么配招?

全部答案

  •   波克基斯的特攻种族值在6项里最高排120,物攻种族值最低,只有50。固执特性是加物攻减特攻的,选这个性格就会大大削弱波克基斯的能力。要想充分发挥能力的话最理想性格是保守。特性也没选好,只有50的物攻种族值,物攻1。5倍 命中率降低20%是得不偿失的。
      应该选择天之恩惠的特性才好。
    波克基斯的特攻特防十分出众,HP也过得去,物防也还好,可以说是防守兼备的精灵。只有速度80稍微弱了点,不过配合电磁波削弱对方速度就可以了,如此一来,速度反而不是太大的难题。本系的空气切割强烈建议保留。
      配合天恩特性发动害怕的可能性高达60%,对方如果一直害怕,就只能等着被一直切死。。。。

    波导弹也是很常用的技能,补充打击面再好不过了,建议保留
    鸟栖回血也是很重要的,如果还有技能格就用鸟栖
    推荐配招:
    波导弹 空气切割 鸟栖/电磁波 影子球/喷射火焰/岩石力量(特性天恩)
    波导弹 岩石力量 喷射火焰 空气切割(特性天恩)
    燕返 神速 钢之翼 鸟栖(特性紧张)
    天之恩惠特性也可以这样配招:
    空气切割 波导弹/火焰放射/影子球/三角攻击/戏法*3
    空气切割 波导弹 鸟栖 三角攻击/电磁波
    阴谋 (鸟栖 空气切割 接力棒)/(波导弹 空气切割 影球/火焰放射)
    剧毒 保护 许愿/鸟栖 空气切割。

    杨***