《口袋妖怪日月》迷拟Q性格配招推荐

全部答案

  •   传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下!          >
    谜拟Q获得方法--谜拟Q应对方法
    迷你Q:252点速度,252点攻击 4点特防
    道具:幽灵Z
    性格:固执
    配招:嬉闹 剑舞 影子偷袭 暗影爪
    迷你Q作为新时代的热门宠,使用率和强度,和XY刚开时候的鬼剑有过之而不及,只是相比鬼剑更考验操作,
    没有剑舞前的迷你Q伤害并不是很高,但是绝对不弱,画皮特性稳定可以让我们拥有剑舞一次的资本,但不要盲目的对着对面的肉盾上,特别是有热水的肉盾,虽然画皮特性可以挡一次伤害,但挡肉盾的伤害第一是浪费了,第二很容易被烧伤,一旦烧伤迷你Q就废了。
      平衡攻,除非情况万分紧急,不然前期不要去浪费掉迷你Q的画皮,但也不要过于迷恋,该牺牲的时候还是要选择牺牲的。剑舞后的一发鬼Z伤害非常逆天,但小心被对面的普通系PM读到,双本伤害加成都很不错,鬼限制又是先手,在队伍里迷你Q是核心项的破盾手和爆发。

    小编推荐 口袋妖怪日月攻略大全
    综合攻略 宠物大师 无限刷大师球 圆庆广场抽奖 高效刷塔阵容 化石类精灵获取 刷闪光精灵方法
    黏美龙捕捉地点 树果种植 前期练级地点 通海洞穴进入 准神兽捕捉地点
    迷你龙获取
    皮卡丘捕捉地点 钓鱼地点位置 流程图文攻略
    走出沙漠方法
    全精灵出现地点 伊布Z获得方法 胆小虫出现地点 Z神细胞位置 刷努力值方法 安抚之铃获得方法 冰六尾获得方法 冰九尾获得方法
    小卡比兽出现地点
    战斗狂人
    资料百科 御三家选择方法 游戏道具大全 战斗道具 新增特性效果 新增宠物属性
    御三家属性详解 精灵球种类作用 Mega石获得 全技能学习地点 新增招式效果 精灵属性图鉴 NPC精灵交换表。

    身***