《口袋妖怪日月》智挥猩性格配招特性推荐

全部答案

  •   传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下!          >
    智挥猩性格配招特性推荐
    一看外形就是按诸葛亮设计的。第七世代第一空间手。

    90/80/110的三围在阿罗拉做空间手算是达标的。而且智挥猩是普超属性,这个属性是很好的,因为直接免疫掉鬼系技能,鬼系技能可是空间手的第一大敌。在智挥猩出现之前,就已经有人尝试过属性组合一致的麒麟奇了。而现在速度更慢,耐久更稳的智挥猩出现了,自然也就没什么必要去刻意用麒麟奇了。

    实际上,智挥猩比起传统空间手,比如克雷色利亚,彷徨夜灵,多边兽2,耐久还是稍差了点。但是就像哥德小姐可以靠踩影从克雷色利亚的阴霾下杀出重围一样,智挥猩也可以靠一个专属的东西杀出重围。
    号令,智挥猩专属技能,让目标把刚刚用过的技能再用一次。
      强化版帮手,双倍伤害,能破替身能破气势披带,大大增加秒杀概率。
    号令这个技能有几点需要注意:
    1、 对击掌奇袭和迎头一击无效(之前我没有测试过就说有效,抱歉)。
    2、 号令的目标被视作多一个回合,所以可以多耗一回合的催眠,挑拨之类的。

    3、 号令对Z招式无效。
    4、 号令对多回合类的技能,比如逆鳞无效。
    5、 号令对守住有效!这意味着如果空间下智挥猩先手,将有机会让队友在同一回合内又守住又进攻。
    号令确实是强,这技能作为辅助技能实在是太强了。
      可以很明显地去用Mega喷火驼,煤炭龟,暴雪王这种空间下的大威力AOE手去配合。银行开放后,智挥猩或许有机会替代一个空间手的位置,出现在这种队伍中。
    特性上目前还是心灵感应主流,但是在银行开放后,随着一大票会击掌奇袭的宝可梦的入侵,加上袋兽由于洛杉矶体系回归而提升使用率,精神力将极有可能成为真正的主流。
      空间手不吃击掌奇袭开空间意义是非常大的。
    智挥猩能否靠着号令成为全国图鉴的一流空间手?还是像哥德小姐一样作为一个有一技之长的二线空间手?仍需时间来检验。但是无论如何,智挥猩都是世锦赛规则下并列的空间手第一人(另一个是多边兽2)。

    温和/大胆(由于智挥猩的号令空间下后手比较好一些,所以反而不选择减速性格),特性精神力/心灵感应,努力耐久向。

    号令 戏法空间 精神强念 守住
    小编推荐 口袋妖怪日月攻略大全
    综合攻略 宠物大师 无限刷大师球 圆庆广场抽奖 高效刷塔阵容 化石类精灵获取 刷闪光精灵方法
    黏美龙捕捉地点 树果种植 前期练级地点 通海洞穴进入 准神兽捕捉地点
    迷你龙获取
    皮卡丘捕捉地点 钓鱼地点位置 流程图文攻略
    走出沙漠方法
    全精灵出现地点 伊布Z获得方法 胆小虫出现地点 Z神细胞位置 刷努力值方法 安抚之铃获得方法 冰六尾获得方法 冰九尾获得方法
    小卡比兽出现地点
    战斗狂人
    资料百科 御三家选择方法 游戏道具大全 战斗道具 新增特性效果 新增宠物属性
    御三家属性详解 精灵球种类作用 Mega石获得 全技能学习地点 新增招式效果 精灵属性图鉴 NPC精灵交换表。

    我***