口袋妖怪龙舞战斧龙和班吉拉 固执性格好还是开朗好 配招怎么配

全部答案

  • 口袋妖怪……
    班吉拉推荐配招(性格开朗):
    龙舞 地震 咬碎 石刃/岩崩/火焰拳
    以上是龙舞加强型推荐配招;地震配合石刃/岩崩能保证较大打击面;咬碎与石刃/岩崩为本属性技能、伤害输出比较稳定可观;火焰拳弥补打击面并反克制不利属性、针对性较强!
    除以上配招之外、班吉拉典型的战术配招还有:1.替身 地震 咬碎/石刃/大字火 气合拳;2.岩切 咬碎 地震 石刃/火焰拳/大字火;3.地震 咬碎 石刃/岩崩 火焰拳!
    个人观点仅供参考、有问题可以百度上HI我……

    z***