怎么做个合格的男友?

初恋…什么都不懂…求助…

好评回答
    做自己,不要刻意的做什么,不要想改变自己来迁就对方,也不要想改变对方,迁就对方得到的都是短暂的,自然的相处才是正道。

    风***

其他答案

  • 用心;细心;关心

    牛***

  • 疼她..不要限制她的自由,给俩个人一定的空间,不要老问她过去的感情,毕竟那都是过去的事了,每个人都有过去...不要骗她,不管是什么事一定要坦诚相对...不管发生什么事一定要先了解在下结论省的误会人,真心对待比什么都重要,祝福你们!

    1***

  • 只要你真心对待,多关心了解,她会感受得到的,听你这么问,我相信你一定可以当好男友

    1***

  • 用心去做去感受吧

    1***

  • 其实就是一句话,爱她,就要爱她的一切,包括她的缺点...
    我第一次恋爱就是自以为是,一起4年,和她逛街的次数不超过5次,导致最后分手...其实我内心是很爱她的,但是在行动上有所缺陷..兄弟,坦白告诉你,女人是一种很奇怪的动物....如果你真正做到在她不论开心或者是不开心的时候,你能跟随她的感受,你就是真正的好男友...有时间多陪陪她,逛逛街什么的,一般男人很难忍受很女人逛街,你要做好心理准备,至于为什么,你和她逛过一次,你就深有体会了

    乖***

  •   每个人爱的方式都是不一样的,只要你爱她就是一个合格的男友了,如果你是按照别人做男友的方式去做,那样的你不是你,也许也不是她喜欢的你,你现在就很好啊,每个女孩子答应做谁女朋友时,不会有说先和你在一起,然后就要你改变自己的,如果你会吸烟,她最多说让你少吸点,或者是吸烟有害身体让你戒掉,她只会让你改一下你的这些坏习惯,不会叫你真的改变自己去一味的迎合自己的,所以,你想做个好男友很简单,做自己,这就是好男友,但是要提醒你的是,男孩子要大度点小事情啊要让着女孩子,但你做事,处事也得有自己的主见,你也要有男孩子的气魄的,女孩子也许会在生气是说,你怎么不像某某的男朋友对她那样对我,其实女孩子很清楚,别人的男朋友在好也不是自己喜欢的,也不是爱自己的那个人,所以,她只是想偶尔你也会来个小浪漫啊,她就会很开心的,希望你明白,你是你,别人是别人,爱的方式不同,做男朋友没有应该怎么做,无非就是好好爱她,珍惜她,照顾她,爱她,偶尔忍受一下她的小脾气啊,只要你永远记住她爱的就是你,没有改变之前的你,如果他爱的想童话里的王子一样的男人,她就不会选择你,她既然选择了你,她爱的当然就是你这个很平常的男人啊,有缺点,也有臭脾气时的你啊,好好爱她,做你自己,就是最佳好男友了!(切记,再大的火也不要动手,就是好男人了),祝你幸福,初恋的是美好的,你一定会喜欢这种感觉,应为有她陪伴一切都是美好的,向幸福出发吧,做你自己。

    1***

  • 初恋好好对待
     别人都说 男人的真爱只有一次   我看初恋应该就是了

     记住:千万不能给她伤害

  • 先了解对方最需要的是什么,然后对症下药。不过如果她也爱你,你做什么她都会喜欢,但是以下几点切莫做:
    1、不要追问她以前是不是谈过朋友
    2、不要对她周围的女生表现过于热情
    3、不要在她想一个人呆着的时候烦她。
    4、不要对她撒谎,如果你不想告诉她的事情可以保持沉默。
    5、不要时时对她的行踪对要知道的一清二楚。
    6、不要把她与其它的女生作比较。
    7、不要非常明确的提出她穿哪件衣服不好看。
    其实还有很多,哈哈......

    1***

  • 男人要绅士~!有爱心,幽默, 责任,作重要的是信用……男人要说话算话……   和她一起的时候要逗她开心,  多为他着想……

    1***

  • 真心爱他喽~~

    1***

  • 爱心、细心、耐心、体贴,因人而异。

    欣***

  • 不清楚你们的具体情况,没法给你具体指导,但无论什么情况有一点是可以确定的,就是要根据你们的实际情况多做些对她有益的事情,楼上的朋友都说得比较具体,可以参照,前提是你不能是学生。

    w***

  • 其实都在学习中慢慢成长,只要是真心付出,就不会有后悔!

    开***

  • 不太了解你的具体情况,不过每个人心中的男友标准都不一样,用你的真心打动她吧

    手***

  • 这种只有自己用心去体会,别人讲的再好,那也仅仅是参考而已啊

    x***

  • 那要看你是否真心爱她?我老公对我就很好,你可以参考下。偶尔帮她打扫下房间,下班后后回家从她身后轻轻的搂她。偶尔在她耳边出句“我爱你!”她高兴时你也要高兴,她不开心时你要问她咋了?要逗她笑,经常在生活各个方面去关心她。还有你自己要多了解她。

    1***

  • 做到灰太狼那样,就是最完美的,呵呵

    1***

  • 嗯,要真心爱她!两个人在一起最重要是彼次信任了!好好珍惜你爱的人哈!加油哦!

    1***

  • 跟平常一样,别太刻意的去为了迎合她而改变自己(当然如果是坏习惯就改吧,免得在一起互相看不顺眼的)。保持适当的距离,相处得太近也会给对方带来约束感,    最后一句提醒宁可高傲的单身,也不要卑微的恋爱

    a***