爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

我只管做好自己的工作,我想知道如何能让领导更加重视我?

我是一个不愿意说拍马屁的人,我只管做好自己的工作,我想知道如何能让领导更加重视我?我是一个做好自己工作的人,不喜欢拍屁股,但是有的同事很会哄领导,不知道如何让领导重视自己?请教各位
张*** | 2019-03-07 15:43:37

好评回答

那*** |2019-03-07 15:44:56 235 129 评论
其实很多时候我们要学会“拍马屁”,不过这并不等同于“阿谀奉承”。
“拍马屁”是一门艺术,人人都爱听赞美的话,有时这也是有思想与才能的人实现抱负可以参考的一条新路,当然我要强调一下:我并不是主张你学一些虚假的东西,而是赞许你要与领导和睦共处,并且尽可能的亲近一些。这样做,可以为你发表内心的真实想法,施展抱负带来一些便利。
好的方法:你可以投其所好,谈一些他的爱好并用于实践,其实这也是交际中的一种...

查看全部>>

其实很多时候我们要学会“拍马屁”,不过这并不等同于“阿谀奉承”。
“拍马屁”是一门艺术,人人都爱听赞美的话,有时这也是有思想与才能的人实现抱负可以参考的一条新路,当然我要强调一下:我并不是主张你学一些虚假的东西,而是赞许你要与领导和睦共处,并且尽可能的亲近一些。这样做,可以为你发表内心的真实想法,施展抱负带来一些便利。
好的方法:你可以投其所好,谈一些他的爱好并用于实践,其实这也是交际中的一种好方法。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 老板其实也不是傻瓜,每个人做的工作他应该是可以了解的
    你觉得别人付出了比较简单的"拍马屁",而你付出的是实际的工作
    但是得到的却是相同的回报,甚至你得到的更少
    实际的问题是你自身的心理平衡
    在此可以做一个选择,如果选择"收支"平衡,可以也去学习讨好
    如果选择坚持自己,请把得失心放轻
    我想无论选择哪个,都会开心很多
    豆*** | 2019-03-07 16:40:39 229 128 评论
    0/300
  • 看看方与圆,还多去和朋友谈谈心
    遗*** | 2019-03-07 16:40:21 201 134 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题