如何分辨诺基亚E63不是高仿机和翻新机

我是石家庄的想去太和电子城买一个水货诺基亚E63可是不知道是不是真水货,害怕上当,所以想问问大家怎么分辨他不是翻新的和高仿的呢?

全部答案

  • 其实水货有两种,一种是国外生产买到国内没有扣关税,这种电话其实和电器城专卖店里买的没有差别,只是售后不太好而已
    还有一种水货就是山寨版,这种你可以在查看时,拨打*#06#会出现一排序列号,然后你再看看这个序列号与该手机机身上的序列号是否一致。还可以通过重量,画面,音质等一些列来查看……

    i***