哈尔滨特产

哈尔滨有什么好吃好玩的东西呢? 特产的

全部答案

  • 红肠还挺好吃的

    曾***

  • 秋林红肠,列巴,套娃

    沈***

  • 啤酒、红肠、大列巴。

    海***

  • 肉联红肠 中央大街马递尔冰棍

    郭***

  • 好吃的秋林肠。哈肉联红肠!好玩的就是冰灯!

    无***

  • 大列巴,红肠,干肠,格瓦斯,老鼎丰糕点等等。

    梦***

  • 哈尔滨的特产和俄罗斯的特产差不多,好像有些特别的银饰。

    能***

  • 吃的有;秋林哈尔滨红肠,大列巴,格瓦斯,西餐。玩的有松花江,滑雪。

    张***

  • 也就是红肠,列巴,格瓦斯,马迭尔冰棍,老鼎丰糕点,玩的就是冰雪大世界,冰灯游园会。

    李***

  •   哈尔滨的特产及好吃的,好多呢:
    1。 红肠   这是哈尔滨的一大特色,不同的人有不同的感受,但从历史的角度,哈尔滨的红肠的品片分为:里道斯,秋林,农大,肉联等。我个人喜欢吃里道斯,它是最早的品牌;
    2。
       面包  这也是哈尔滨的特色,主要的品牌就是“秋林”!秋林的大列巴,赛依克(音译),都非常棒。另外,马迭尔与华梅的面包,也特别好吃,要注意的是。它们只在道里中央大街上卖,其它的,都是假的!
    3。 冰激凌 排在头一号的,就是马迭尔,记住,它只在中央大街马迭尔那卖,其它的,都是假的! 余下的,就是南极,华梅,老鼎丰等!
    还有一些好吃的,比如红肠小肚之类的:正阳楼,道台府,都非常不错!

    好玩的,也不少:
    冬天的冰灯雪博会,是哈尔滨的一大特色
    这里的太阳岛,关东古巷,道外巴洛克建筑,亭园等都是不错的去处。

    东北的杀猪菜,炖鹅,酱肉类,冬天来吃,非常棒。

    李***