起一个有诗意的广播栏目名称

我是我们学校广播站的主持人,想要创办一个广播栏目,是读一些各种类型的文章,诗等等,类似于子午书简,一个好的栏目名称无疑会增色不少,我希望能起一个具有诗意的,有文学色彩的,有一定寓意的栏目名称,出自某典故,诗词等。因为栏目最开始需说一句话,最好是诗句提到这个栏目名称的。希望各位文豪能够帮小弟这个忙。拜托拜托

好评回答
    沧浪雨声。传说在苏州的沧浪亭,如果你恰好在其间避雨,你会听到很多声音,有都市的喧嚣,有田园的幽鸣,甚至可以听到自己人生旅途中经历过的人事的回想及内心憧憬所隐藏的召唤…你的栏目既是以诗文为主,兴许会很贴切。

    自***

其他答案

  • 怡情书坊
    “怡情”出自培根的论读书

    J***

  • 《但愿人长久》是书式的诗,也是一首歌名.可以边欣赏优美的文章诗,听这优雅的音乐,让校园充满对未来的渴望  ,有优雅的环境学习.

    1***