求一套YY五项的(玲珑塔)的另类词

全部答案

  •   说一个道一个 想起哪个说哪个 内内说好都不错 说好说赖别串舌 谁要串舌谁缺德。
    谁要缺德腿打折, 说的是, 说的是, 说的不是也不是。

    站刀依然在身边、王牌杀手在心间、如今另类已成仙、另类喊麦自己编、
    现在我已生了天、滚到之肉请靠边、搭档如今已成仙、下届残害这人间、
    搭档我俩心相互、患难之时一起度、依恋来把小狠护、二人共走语音路、
    跨马举弓来射鹿、看见骚B我就吐、搭档送我个礼物、我跟搭档来演戏、
    今朝有酒今朝醉、依恋恶少已喝醉、如今把这语音退、我和媳妇把房进、
    媳妇让我整怀孕、依恋搭档我相信、小伙长的也挺俊、我来把这媳妇聘、
    听说搭档你要走、吓的小狠直发抖、小b崽子你别瞅、网吧里面呆一宿、
    请你不要大声吼、兄弟结拜排老九、另类的词我也有、其实你就是只狗、
    另类其实你不行、另类喊麦我已赢、有能耐你就不要停、下面垃圾别刷屏、
    请你说出你的名、媳妇长的水玲玲、我跟媳妇有感情、来这挑战我欢迎、
    小狠我也挺辛苦、为了兄弟把命赌、你就是个二百五、非说自己是老虎、
    还在歌厅跳小舞、你说你妈土不土、还说自己挺有福、还去把那衣服补、。

    蓝***