美林斯顿空调汽车座垫有什么功能?

好评回答

其他答案

  •   美林斯顿空调车座垫横空出世 为整个坐垫市场更新换代拉开序幕
    本报讯 如果要问众多汽车车主驾驶中最大的烦恼是什么?恐怕有一定驾龄的车主都会回答是坐太久身体受不了。长时间驾驶已经成了众多车主每日都要面对的事情,即便是驾驶的距离不远,但是拥堵、红绿灯等的各种情况出现都会使驾驶时间加长,继而引发疲劳驾驶、身体久坐难受等情况的出现。
       而解决交通问题恐怕连 部门都头疼,但是要解决车主们久坐出现身体不适的问题却有一家新兴企业可以实现。一家名为美林斯顿的品牌推出了一种冰爽空调车座垫,这是一种可以制造冰凉清风的新型通风汽车座垫。其内置蜂巢式弹力通风层,通过专用涡轮风机,将舒爽清风,徐徐送入通风层内的导风管,形成强劲风循环。
      循环风沿导风管100 多个通风口,直抵外层环保材质面料上的数千万个微小风口,将循环风转换成柔和清爽的自然凉风,在驾乘座椅内形成如春天般的清凉、柔顺、舒适的微气候环境。 美林斯顿冰爽空调车座垫的出现解决了车主们久坐所引起身体不难受了,是他们坐在车里不再像是坐在烤箱里那样,而是随时随地感受清爽,充分享受驾驶乐趣,继而实现了开多久都不会不舒服、做多久都不会难受的超棒体验。

      此美林斯顿冰爽空调车座垫一出就掀起了新一轮汽车坐垫更生换代的风潮,这种每一位车主都需要的产品在很短时间内就获得了广泛的市场认同,吸引到越来越多的创业者加入到美林斯顿冰爽空调车座垫的创业当中。 美林斯顿冰爽空调车座垫已经获得了国家专利,这种不容易被模仿的产品所蕴含的商业价值是难以估算的,要想率先抢占当地市场的主导权,选择成为美林斯顿的加盟商,定能快速获得汽车用品市场新的经济增长点。

    飝***