汽车座垫如何清洗?

汽车座垫如何清洗比较好?

全部答案

  •   首先要看你是什么坐垫
    1。仟皮四季坐垫清洁方法 :
    座垫的洗涤方法如果不当,会造成一些麻烦,如缩水、变旧、褶皱等,影响效果。因此,掌握正确的洗涤方法十分必要。
    如果只是受到轻微污染,可用清洁毛巾用水蘸洗;也可用挥发性干洗剂轻轻擦拭并及时晾干,可用电吹风吹,也可以到专业洗染店处理。
       ●选用中性或低碱性洗涤剂,其中不要含氯漂成分; ●水温以三十摄氏度为宜; ●洗涤时应避免用力揉搓,尤其忌用硬刷; 使用前请先用拧干的湿毛巾将席面轻轻擦试,待晾干后即可使用。对于洒在皮面上的水及非油脂性脏物,请迅速用毛巾擦干。 2。
       冰丝坐垫洗涤方法: 干洗水洗均可,干洗效果最佳。 水洗时用低含碱清洗剂,先在30度温水中浸泡10分钟。 用软毛刷沾清洗剂轻轻刷洗,把垫子叠好后放在脱水机内进行脱水,然后把坐垫摊平放在阴凉通风处阴干即可。 注意不可暴晒、不可拧干! 3。
      决明子汽车坐垫 有轻微污染,请用清洁毛刷蘸清洁剂轻轻擦拭表面,然后用清洁纯棉毛巾蘸清水清除皂液,可重复几次。 如遇污渍特别严重应交干洗店处理。 不可氯洗、熨烫,不可暴晒于直射的太阳下。 不可漂白,和使劲拧干,可从水中直接提出自然凉干。
       洗净、干燥后,放入密闭塑料袋中,并放置吸潮剂 真皮的坐垫必须要用专业的皮质保养产品的 。

    沉***