大家认为玉帝和上帝哪个厉害点?

好评回答
    关公现在来战秦琼:
    上帝厉害,因为他是西方人认为的全能的主,是宇宙的创始人。任何人或者精灵妖怪都打不过他,撒旦也下了地狱。
    而玉帝不是道教最厉害的,最厉害的是三清,见到过许多三清观,少见玉帝庙。宇宙的创始人是盘古,同样不如上帝。玉帝当初受孙猴的欺负,很难受。

    陆***

其他答案

  • 两者是可以做比较的:就对人类的贡献来说,上帝贡献要大,也更有人情味儿,威力也大;玉帝是神仙,敬而远之可也。

    这***

  • 倒~~ 那你说是山东省省委书记厉害,还是济南军旗总司令厉害呢?哈哈
    都不是一个界的人,不可以谈高低。
    一个东方文化中的人物,一个西方文化中的人物,是不可以相提并论的,反正他们都是2中文化中的至圣人物就是了,
    朋友你的问题还蛮有趣的嘛:)

    分***

  • 两个人打一架就知道了

    F***

  • 上帝厉害点。
    人们都说:噢MY GOD!上帝保佑!没有说:噢,我的玉帝!或者玉帝保佑!

    要***