15,请问聚气是什么意思啊?

我打出一个戒子,属性里有一个毒藤的技能,后边括号里写着聚气6/15,请问聚气是什么意思啊?谢谢!聚气没有了该怎么办?

好评回答
    毒藤技能的聚气6/15,就是说最高聚气是15,当前聚气值是6。
    聚气,简单来说就是你能使用这种技能的次数,聚气用完了你也就不能再用那种魔法了。
    聚气用完了,你可以在铁匠那里修理补满聚气值,不过常常是很贵的,好像是每聚气1800还是多少?反正修一次总要上万的。

    冯***

其他答案

  • 武器维修可以修复!!不过要花很多钱!!

    繁***

  • 聚气物品
       新的魔法物品会准许任何角色使用其他角色的技能。一些物品会在特定情况下触发特定的技能,比如攻击敌人或被敌人攻击。聚气物品允许装备者任意使用这项技能,但次数有限。可以通过鼠标点击技能选择或按S键可以选择这项技能,聚气技能会和普通技能一起显示,点击该图标选择项技能,然后右键点击目标即可使用。聚气技能的使用次数有限,所以你需要注意图标上面显示的次数限制。聚气耗尽后,你可以回到附近的城市中,修理物品会加满物品的聚气。
    这里“聚气6/15”,6是指目前你能用该毒藤的次数,15是戒子所能提供毒藤技能次数的上限。

    武***