右肺上中叶见多发小结节影,部分呈磨玻璃状,大者直径...

右肺上中叶见多发小结节影,部分呈磨玻璃状,大者直径约0.9cm;右肺中叶少许条索影,界清;余肺未见明显实质性病变影,气管及支气管通畅,纵隔内未见明显肿大淋巴结影,未见胸水征。。还没有进行治疗是否为肿瘤

全部答案

  • 根据患者提到的情况,建议患者针对肺部占位进行性质的判断,对此建议患者慎重,应该进行,穿刺活检,甚至是手术活检,如果不进行手术,有可能贻误病情,建议患者,一定要在3个月之内进行复查,确定,是否有明显的增大,如果增大比较明显,应该及时手术。

    p***