湖南株洲连锁销售是什么?当地政府支持吗?

全部答案

  •   模式是非常好的,也很先进,也能解决社会的就业人口问题,一级保一级的制度理论上是能挣钱的,可是你们真的有能力挣到那么一大笔钱吗?
    需要帮助的朋友可加我-

    解惑。【1】【0】【4】-【0】【1】【7 】- 【8】【8】【9】【9】 -【丰厚】王者
    解惑。
      【1】【0】【4】-【0】【6】【2 】- 【7】【5】【2】【0】 -【百合】王者
    虽然你我未曾谋面,也素不相识,更没有血缘之亲,肌肤之亲,但我觉得,至少我们是同胞,我是应该告诉你:这不是基地,这是墓地;这不是花坛,这是祭坛。

    今天我既然敢在这里码字发帖,我就有能力和能量将行业向你透述清楚。
    而要达成这件事,需要我们彼此的信任和坦诚
    很多人一直以为网上所写的这些都是负面报道,都是宏观调控。
    那么请让我问你:我负面报道什么了?我宏观调控谁了?我是中央派来的么?我没事我调控你干嘛?
    说穿了,谁都不会阻止你去发大财,你赚了钱你给我买一根冰棍了么?没有!但是如果你亏了钱,那是你自己的损失啊朋友,又影响不到我。

    而我说出真相,无非就是不想让你吃我吃过的亏,遭我遭过的罪,受我受过的伤,捡我捡过的菜叶子……
    一个真实的故事!一个真实的行业!一个流程的考察!一个动作的加入!、、、、
    苦了何人也不能苦了亲人,失去什么也不能失去真情,输掉多少也不能输掉良心。

    坎坷的人生,输赢并不重要,重要的是拥有坚定的信心。艰难的生活,苦乐并不在意,在意的是今后的人生。前进的过程,得失并不关键,关键是我们能否达到目标
    晓理大义,明辨是非。你不能改变你的面容,但你可以改变你的笑容。
      曾经我们被人爱,所以我要爱人。做任何事情,都要三思而后行。世界上最大的敌人,不是别人而是自己。

    老总哭着诉说二年的辛酸历程:
    内幕1:真的【叫三个人】你就不用管了吗?
    内幕2:经理真的每月都有【万元保底】收入吗?
    内幕3:真的是只要【下面来人你就永远有钱拿】吗?
    内幕4:45%真的是交【给国家税收】了吗?
    内幕5:做【1份和21份分红一样多】你想知道真正原因吗?
    内幕6:上【总穿金戴银】背后是如何的【内幕】你知道吗?
    内幕7:老总真的有每月的【六位数】保底吗?钱从哪来呢?
    内幕8:【四代老总的钱究竟是怎么划分】的你想知道吗?
    笨人征服世界,聪明人征服自己。
      听进去,可信度20%,看进去,可信度80%,一个人的观念偏差要等三、五年之后才能显现出来。自以为聪明绝顶,结果智慧在二楼。一念之差上天堂,
    一念之差下地狱。再好走的路不愿走,走不到头;再不好走的路,一直走一定会走到头。老师爱你,你不一定成功;你爱老师,你一定可以成功。
      哈佛大学理念:一个人成功与失败,
    不在于能力与经验,而在于思维方式。这里面有很多的秘密你又知道多少
    正如赵朴所说的那样,遇事不钻牛角尖,人也舒坦心也舒坦。而心态不好的人,一旦欲望不能得到满足或遇到不顺心的事,就愤世嫉俗心烦气燥牢骚满腹怨气冲天。

    解惑。【1】【0】【4】-【0】【1】【7 】- 【8】【8】【9】【9】 -【丰厚】王者
    解惑。【1】【0】【4】-【0】【6】【2 】- 【7】【5】【2】【0】 -【百合】王者。

    V***