【奔腾电磁炉故障代码】奔腾电磁炉故障代码是什么意思

全部答案

  •   奔腾电磁炉是众多电磁炉品牌中的一员,可能很多人对奔腾的了解还停留在奔腾剃须刀上面,对奔腾电磁炉怎么样,奔腾电磁炉价格都还不是特别清楚。

      奔腾电磁炉好吗:

      奔腾电器公司对旗下的电磁炉品牌非常看重,着重研发,目前已有魔厨系列、乐厨系列、纯平灵感系列、旋火系列、嵌入式双灶系列、茗香王系列、易厨系列等等十多个系列。
      完全根据消费者不同群体、不同需求而量身打造。

      奔腾电磁炉采用URTRA超能微晶面板、高效聚能紫铜线圈盘、菱形双重分离式风道于一身。再加上荟萃德国精湛工艺,相对于普通面板结果更加致密。
      特效率更高更节能。散热效果假、噪音低,性能更卓越。以奔腾纯平触摸电磁炉C21-PG11为代表。

      在看到奔腾电磁炉拥有这么良好的配置、技术、成就一定会认为奔腾电磁炉价格很高昂吧?其实不然,奔腾电磁炉一直坚守价格公道,用好锅,做好饭的信念,让每 一个家庭主人们都能够做出一桌美味佳肴来。
      纯平和全触控价格不等,不过都在200~400区间,且定能够选到你满意的那款。

      奔腾电磁炉故障代码:

      不同的奔腾电磁炉产品故障代码是不一样的,下面我们就来看看不同类的奔腾电磁炉故障代码信息:

      1、新款奔腾电磁炉PC19N-B、PC19N-C的故障代码

      E0——IGBT传感器开

      E1——电磁炉上电无锅

      E2——IGBT超温时或传感器短路

      E3——电网电压过高

      E4——电网电压过低

      E5——电磁炉锅底传感器开路

      E6——电磁炉上电干烧

      2、奔腾电磁炉PC10N-A故障显示代码

      E0——电网电压过低

      E1——电网电压过高

      E3——主传感器开路

      E4——IGBT传感器开路或短路

      3、一般的奔腾电磁炉故障代码(都是相同的)

      E0——电磁炉按键短路

      E1——主传感器开路

      E2——主传感器短路

      E3——炉散热片传感器开路

      E4——散热片传感器短路

      E5——电磁炉工作电压过低

      E6——电磁炉工作电压过高

      E7——主传感器高温

      奔腾电磁炉维修建议:

      1、不开机(按电源键指示灯不亮)

      1)按键不良,建议:检查并更换按键板。

      2)电源线配线松脱,建议:重接。

      3)电源线不通电,建议:重接或换新。

      4)保险丝熔断,建议:更换。

      5)功率晶体IGBT坏,建议:更换。

      2、灯不亮,风扇自转

      1)LED插槽插线不良,建议:重新插接或换LED板。

      2)稳压二极管ZD2坏,建议:换稳压二极管ZD2。

      3)基板组件坏,建议:换基板组件。

      3、功率无变化

      1)可调电阻,建议:换可调电阻。

      2)加热/定温电阻用错或短路,建议:检查加热/定温电阻。

      3)主控IC坏,建议:检查或换主控IC。

      以上就是我们对奔腾电磁炉故障代码的相关内容的介绍,希望可以帮助到大家。

    和***