有什么好书感觉很值得读的?

有时间还是多读点书,很长时间没有读过一本完整的书,有什么好书感觉很值得读的,给推荐下!

全部答案

  • 《人性的弱点》《围城》好评吧,谢谢

    韩***

  •   《超级强兵》简介:末世神魂战将‘魂灭’转世重生,附身在一个呆傻的陆家少爷身上,成为了这个世上最强悍的单兵力量,军营,都市,校园,哪里有他的身影,哪里就会成为他狩猎的战场,混迹尘世,浪荡红尘,陆家少爷陆天峰,开始了不平凡的一生。
    《图腾》简介:这是一个图腾的世界。
      在这里,人们相信力量来自于自然万物:火焰,岩石,鼻涕兽,狼,十二翼金睛巨龙王,乃至于人类本身……只要是自然现象,就可以与之沟通,然后召唤为自己的‘信仰图腾’。江南,一个地球上的解剖学教授,一个活该找不到女友的倒霉蛋,就来到了这样一个世界。……新书等级:图腾之路三阶九品八十一级。

      第一阶,图腾士阶段,分为下品图腾士,中品图腾士,上品图腾士,共三品,每品九级。第二阶,图腾师阶段,分为下品图腾师,中品图腾师,上品图腾师,共三品,每品九级。第三阶,图腾王阶段,分为下品图腾王,中品图腾王,上品图腾王,共三品,每品九级。Ps:以目前出场的维克多为例,他信仰狼的力量,是第一阶段,图腾士阶段下品的第九级,简单表达为‘下品九级狼图腾士’。

    本***