乡下人怎样才可以出道?

我是初中生,成绩不好,长相一般,但是我很喜欢音乐还有演员等等

全部答案

  • 多出去闯闯,见见世面

    褪***

  • 相信自己,人人都可以

    R***

  • 你需要一个机会和你的能力

    A***

  • 编一个悲惨故事然后报名电视台节目。

    烂***

  • 机会总是留给有实力的人的,希望你抓住机会。

    唐***

  • 考个高中 然后当音乐生 音乐生的文化分不用太高 专业分越高越好

    萧***

  • 这样的背景一定要付出的努力要比常人加培,世上无难事只怕有心人!

    孙***

  • 感觉同上,现在的出名节目就是比拼谁更惨,你编的故事越惨在星光大道之类的栏目上就能走的长一点儿。

    荒***

  • 幻想要成为现实需要的是天赋 不懈努力。根据你的条件,你现在需要的是认真审视自己到底适合做什么!

    D***

  • 首先是有点难的  因为你说你什么都一般  又不是有很突出很有优秀的一面  所以你要把自己的某些方面培养到比别人优秀  你才能出道   不然你想想  你会成名吗  而且和你是不是乡下的没关系  主要是你的才能或者长相

    高***