喜欢看韩剧吗?喜欢韩国的演员吗?

好评回答
    以前刚开始看的时候,觉得挺好看的。但现在很一般。我是看原版的。韩剧基本上是相似的内容,不是两个男人同时爱上一个女人,就是主角生病死亡。为了内容有起伏,播放到中间就插上交通事故和出生秘密。今年韩国播放的都是那样的内容。包括今年收视率最高的《巴黎恋人》也不例外。现在都看腻了。都说韩国明星漂亮,可爱,帅。做整容能不漂亮,可爱,帅吗?他们都做了手术。听说,在演艺圈做眼睛和鼻子不算是整容呢。

    s***

其他答案

  • 喜欢看啊当然也就喜欢演员啦
    比如《模特》里的张东健,韩载硕
    《红豆女之恋》张娜拉
    《那小子真帅》。。。。。

    z***

  • 喜欢!《爱上女主播》、《红豆女之恋》、《明成皇后》、《人鱼小姐》、《看了又看》......

    人***

  • 喜欢!
    现在的韩剧多是2535型,即吸引25-35岁之间的人
    2004年流行的主题是灰姑娘遇上王子,有情人终成眷属
    另外还有一个发展趋势就是由过去的3角关系发展为4角
    我觉得今年最好的片子是 Full house(不知道中国怎么翻),有机会看看吧。轻松喜剧

    时***

  • 喜欢啊,因为韩剧里的女演员都很可爱,男演员都很帅啊。和中国内地的有些演员比起来不那么做作。

    g***

  • 不喜欢,受日本影响太深了。

    剑***