你喜欢哪些演员——

你喜欢那些演员?
赵薇你喜欢吗?

全部答案

  • 国荣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!演技,唱歌,长相..........那一方面不完美!!!!!!!!!!!!还是处女座--完美主义者!!!!!!!!!!!!我爱国荣!!!!!!!!!!!!!!!11

    粉***

  • 成龙,李连杰,赵微

    我***

  • 看来这里只有我一个人喜欢赵微了,其实没个演员  都不很遗恨讨厌,但在女演员里,我句特别的喜欢赵微,说真的,我觉的他的演技很好,有几个演员可以到她的那种专业水平,不说她这个人怎么样,我就她眼国的片子而言,有谁可以说她演的很假,反而我觉的黄翼我觉的不怎么样,只是有个样子,没有演出其内在的人物性格!着就是我的见解!不知道你同意与否!

    土***

  • 赵薇,很不喜欢!
    刘德华,梁朝伟,陈慧珊,朱莉娅·罗伯茨,Jim Carrey,Angelina Jolie

    我***

  • 喜欢张柏芝啊,就是因为她演什么象什么啊,然后就是简单的超级的喜欢啊!她每个片子都看哦,真的不错,还喜欢她活的自我哦,很象我!~

    妖***

  • 我喜欢黎明,不知道,其实对他一点不了解,就是喜欢,喜欢周,因为他有邻家男孩的气息,喜欢莫,喜欢她淡淡的东西,喜欢王,因为她的嗓音,她的个性,呵呵

    咚***

  • 赵薇,不是很喜欢。
    个人最近比较喜欢秦岚。

    虾***

  • 赵雅芝,不食人间烟火
    任达华,成熟性感,超出帅的层次

    老***

  • 我喜欢刘德华,戏拍的好,非常入戏,

    拿***

  • 原来也很讨厌,现在没那么强烈了。
    我喜欢刘德华,让.雷诺

    自***

  • 我喜欢赵雅芝,可不是光追星的那种,是从心底里喜欢

    U***

  • 我喜欢周笔畅,还有五月天里的阿信,他们都是有才华的人。
    赵薇还不错,是我们芜湖的嘛,当然要支持她拉

    紫***

  • 说喜欢我还是比较喜欢那些有内涵一点的(至少看起来是这样的)像演的陈小艺和孙红雷
    但是我也很喜欢那写青春偶像明星
    赵微虽然是非挺多的,但是我还是蛮喜欢她的,9月份她好象要进学校读书了,好象是要学导演吧,昨天看了一个娱乐节目,上面就有她的新闻,她说等学完之后肯定会导一个片子.

    永***

  • 为什么不问歌星呢?

    3***