求好看的穿越小说

好看的,经典的穿越文,不要种田,不要虐文。

好评回答
      1。    峨嵋

       强烈推荐这本,一对一,穿越,男的很宠女的
    2。《乱世红颜梦》 林家成

    4 《盗情》 周玉
    盗贼与有钱人。。。
       都市小说,一对一,周玉的小说都很好看,如家有刁妻,凤逆九天
    5。
       潇湘冬儿 《牛肉面+阳春面=?》、《网妻》、《狼骑竹马来》、《大约是爱》、《当糟糠遇见黑色会》、 《在我一生最猥琐的时候遇见你》、《周采采的南瓜车》、《遭遇极品男》、《兔子爱吃窝边草》、《我的黑帮老公》、《我是酸菜你是鱼》、《我靠!被潜了!》、《禽兽老师》、《BL女的BG爱情》、《杉杉来吃》、《我的邻居是腹黑》、《放弃你,下辈子吧》、《船到桥头自然直》、《一物降一物》、《和空姐同居的日子》、《嗨,我的男人》、《两小有猜》、《微微一笑很倾城》、《最好从没遇见你》、《幸好再次遇见你》 以上不是清穿,NO虐文,一女N男。
       如 穿越之爆笑王妃。

    怀***

其他答案

  • 清朝:四四——四爷,我爱宅、情倾天下、步步惊心、清梦无痕、恍然如梦、许你来生、最禛心 ;八八——惊情三百年、瑶华清空万里;九九——不辞冰雪为卿热、情玄;十三---怡殇、梦回大清、恍然如梦、清梦无痕、若相惜;十七-------独步清风(超强女主,天生演员!);皇太极------独步天下;康熙——鸾、清空晴空;顺治——帝后、清宫—宛妃传、大清遗梦、静思。其他:彼岸有妖、穿越,我的后半生、穿越时空之迷情异世、多多益善、陌上花、且试天下、情倾三国、三国之黄金手戟之恋、三生三世十里桃花、天衣多媚、绾青丝、我的灵魂在古代、我非侬妻、笑倾三国、萧然梦、寻爱上弦月、寻樱丝、妖湄、异世安生、终难忘、醉玲珑、美人劫 ........
    dengdeng

    没***

  • 我只推荐一篇,如果lz不排斥清穿的话,因爱大人的《勿忘》非常好。

    空***

  • 执子之手 将子拖走.  我为刀俎,鱼肉美男.

    K***

  • 冷宫太子妃 ,无盐王妃,古有此女乱天下

    谢***