假如我中了500万该怎么花?

好评回答
    假如你真的像做梦一样中了500万
    为了能安心,为了这意外之财
    你应该首先拿出一部分捐献给社会,作为回报社会,感谢写社会的一种方式
    其次你可以用这笔钱来改变自己,甚至其他人的生活条件,买房,买车什么的,也可以帮助别人度过难关,充分发挥其积极作用
    再次,你可以拿出一部分钱去理财,交给银行,保证资金
    最后,你可以再拿出钱来进行风险投资,买股票,开公司啊之类的
    这以上是我的想法,仅供你参考~

    只***

其他答案

  • 继续做梦

    廖***

  • 如果太为难了送给我吧,亲爱滴!!!!!!

    赵***

  • 先花一百万给挡交税.
    ---------我也不想花的.

    烟***

  • 买个周公象.

    耳***

  • 中了你就会知道怎么花了.你可一实现自己所有的梦想了.恭喜

    张***

  • ..在深圳买2套房子!.!或是买租出去的人多的店铺

    钱***

  • 光想着花,没出息——投资阿,这么多钱能生出来多少钱啊?

    王***

  • 捐一半到红十子会

    巴***

  • 全部用来买彩票>>呵呵!!!......最好不要动那部分钱,存起来先当你想好什么时候自己知道自己要做什么才去动它........那不是你该得到的.有了它之后你会发现好多事情会改变.....那将是你不愿意看到的..我记得某人说过这样一句话"当我靠自己的努力挣了几万元时我会理所当然的认为那是我应得的,但是当我挣够了几十万我就会想到去回报社会.因为这都是社会带给我的"离开了社会就什么也不是,什么也没有..还有那就拿一部分出来做好事吧...最好身体力行到我们看不到的边缘社会...那里有好多人需要帮助而且是实质性的帮助...
    去这个网站看看吧.....你会明白的

    y***