谁给我推荐一本军事杂志?

大哥们给推荐本军事杂志,我平时爱看空军,海军也喜欢。

全部答案

  • 《兵器》近年来军事杂志的典范,平价军事杂志全彩铜版纸印刷的先驱
    《兵器知识》老牌综合性军事杂志
    《舰船知识》老牌海军知识杂志
    《坦克装甲车辆》老牌路军知识杂志
    《航空知识》老牌空军和航空知识杂志
    《轻兵器》单兵装备和冷兵器知识的杂志
    《现代舰船》和《舰船知识》差不多,也是一本不错的杂志
    《现代兵器》风格和《兵器知识》类似(好长时间不买杂志了,不知道还有没有)
    《世界军事》以文字为主介绍各国军事相关内容的杂志

    以上是我以前全部购买的军事杂志,各有千秋,不过上大学以后就没买了,上班以后知道钱不好挣,就更不买了,反正网络发达。基本上你想知道的知识,都能在网上得到。

    涐***