什么军事杂志比较不错?

好评回答
    世界军事、兵器知识、武器、舰船知识、较量、国际展望、坦克装甲车辆等、。

    x***

其他答案

  • 兵器   航空世界   舰船知识

    永***

  • 现代舰船、兵工科技、兵器知识不错

    情***

  • 呵呵,我也喜欢世界军事,这本书我从97年就开始看了,现在也是每期都看
    同时我还觉得航空知识,坦克装甲车辆,轻兵器,都很好看

    徐***

  • 台湾的:军事家不错

    晴***

  • 世界军事

    小***

  • 了解武器性能的很多
    了解战术.战略的几乎没有,还是找经典著作吧!

    第***

  • 比较权威的是《兵器知识》(适用范围广)、《舰船知识》(适合海军爱好者)、《轻兵器》(适合轻兵器爱好者)、《坦克装甲车辆》(适合坦克爱好者),很专业,且错误较少,很负责,不象有的军事杂志、小报为吸引外行人的眼球而虚张声势、耸人听闻或干脆胡扯八道。
    《世界军事》、《兵工科技》、《军事史林》故事性强些,比较通俗,《兵器》也不错(早期时差些,但现在挺不错)。
    相比之下,《航空知识》专业性也挺强,可内容与过高的定价不符,《国际展望》也有同样的毛病;海军办的《现代舰船》则相当垃圾。《现代兵器》内容不充实,质量明显较次。
    其他的军事杂志往往两个字可以概括:垃圾。只能上厕所时凑和。
    值得注意的是,国外的一些“权威”,包括《简氏》之类,往往有很多错误,甚至是低级和可笑的错误,就象我们的军队办的某些刊物书籍一样(咄咄怪事!)。

    自***

  • 我真诚向你推荐和.是10块钱,是20块钱.特别是,我认为它甚至具有了收藏价值.

    曾***

  • 兵器,坦克装甲车辆,兵工科技最好.
    兵器知识,舰船知识也不错,不过内容过于平庸.

    高***