神州优雅U20y这个牌子的笔记本电脑怎么样?

全部答案

  •   神舟优雅 U20YD1(蓝色)基本规格参数纠错笔记本类型上网本CPU类型Intel Atom处理器型号Intel 凌动 N270CPU主频(GHz)1。6二级缓存(KB)512前端总线频率(MHz)533笔记本迅驰技术迅驰凌动主板芯片组Intel 945GSE标准内存容量(MB)2048内存类型DDR2最大支持内存(MB)2048其他功能特性高亮度宽屏、内置读卡器、无线模块、摄像头神舟优雅 U20YD1(蓝色)存储设备参数纠错硬盘容量(GB)160硬盘转速(转/分)5400硬盘缓存(M)8硬盘描述Serial ATA 串口接口光驱类型无光驱描述选配光驱软驱位置全外置神舟优雅 U20YD1(蓝色)显示屏参数纠错屏幕尺寸(英寸)10。
      1屏幕比例16:9宽屏是屏幕类型TFT LED最大分辨率(dpi)1024×600神舟优雅 U20YD1(蓝色)视频/音频参数纠错笔记本显卡类型集成显示芯片Intel GMA950显存大小(MB)动态共享内存最大256Mb音频系统Intel High Definition Audio扬声器有神舟优雅 U20YD1(蓝色)网络参数纠错无线网卡802。
      11b/g3G无线上网支持3G3G制式TD-SCDMA网卡10/100M以太网卡神舟优雅 U20YD1(蓝色)输入输出参数纠错指取设备触摸板摄像头内置高清晰摄像头读卡器4合1读卡器视频输出1个VGA 端口I/O接口VGA接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔USB接口3个USB 2。
      0扩展性能中等神舟优雅 U20YD1(蓝色)外观特征参数纠错机壳材料复合材质外观颜色蓝色重量(kg)1。15长度(mm)264宽度(mm)180高度(mm)28。
      2神舟优雅 U20YD1(蓝色)电力规格参数纠错电池容量3芯锂电池(2200mAh)工作时间(小时)3电源100-240V AC、50/60Hz国际通用电源适配器续航能力中等神舟优雅 U20YD1(蓝色)软件系统参数纠错附带软件随机光盘及驱动程序随机附件电源适配器、软件光盘、说明书神舟优雅 U20YD1(蓝色)环境条件参数纠错工作温度(℃)0-40℃工作湿度10%-90%存储温度(℃)-20℃-60℃存储湿度10%-90%学生适合商务白领适合。

    那***