什么样的男人是女人理想的结婚对象?

全部答案

  •   要孝顺我的父母。
    相貌并不重要,合的来就好。
    现在没钱不重要,有潜力就好。
    有上进心,责任心。
    有理智的判断能力。
    和我有共同爱好。

    我开心时会陪我开心,
    我难过时会不耐烦的在我身边安慰我陪伴我。
    表面上可能装作不在乎的样子,心里却记得我们之间的一点一滴。
    啊啊啊```其实想是这么想的,如果真遇到喜欢的了,也不一定会是这个样子的。
      但如果真心喜欢一个人,不就是喜欢他的全部么。
    我是1986年的。老咯```嘿嘿``
    偶其实一开始也觉得21岁是很年轻的年龄`可是那天`我突然发现自己已经过了21年了`我就问我妈``我说,我都快22岁啦`好快哦`我以为妈妈会说`你还年轻呢`结果`她给我整了句`是啊`22岁了`老了`不年轻啦。
      - -当时那个心碎的哦`呵`其实,女人到了这个年轻,真的已经不能再像17,18岁的小丫头那样还能很自豪的说自己年轻了。女人的青春岁月就是那么短暂,只是一眨眼的工夫,很多就物是人非了。

    E***