爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

不开心,感觉生活没意思

我是青岛农行的一位普通员工,在一线工作,单位体制差,企业文化腐败,让人感觉郁闷,压抑!现在感觉影响到生活了,该怎么办?我知道应该转移一下注意力,但是该做些什么呢,真想改变一下工作,可是又不知自己适合做什么,感觉自己一无是处,怎么办
b*** | 2018-02-13 02:21:51

好评回答

芷*** |2018-02-13 17:21:51 150 68 评论
你一定没有面临过死亡吧?如过你面临过,你就应该知道活着是一件多么美好的事情。不管做什么,只要自己还活着,这就是幸福。还有啊,在你的本职工作岗位上,你做的很好了吗?你的业务水平是你的同事里面最高的吗?你的同事觉得你是最棒的,你的领导觉得离开你,单位没有了生气了吗?如没有做到这样,说明你做的不够好啊!不要自我哀叹,我觉得你是可能太闲了,生活的不够充实,所以才会这样觉得。你可以在业余时间找份兼职啊,你那...

查看全部>>

你一定没有面临过死亡吧?如过你面临过,你就应该知道活着是一件多么美好的事情。不管做什么,只要自己还活着,这就是幸福。还有啊,在你的本职工作岗位上,你做的很好了吗?你的业务水平是你的同事里面最高的吗?你的同事觉得你是最棒的,你的领导觉得离开你,单位没有了生气了吗?如没有做到这样,说明你做的不够好啊!不要自我哀叹,我觉得你是可能太闲了,生活的不够充实,所以才会这样觉得。你可以在业余时间找份兼职啊,你那里应该有很多机会的。去看看大海,站在大海边,大声的把自己的郁闷喊出来,然后忘记这些颓废的想法,多学习业务知识,对家人关心体贴,提高自己的整体素质,那么,不管你到那里,你都是受欢迎的。我想你现在的这种状态你周围的人是不是都不满意你呢?希望你尽快振作起来,好好生活!
0/300

其他答案(共10个回答)

• 接受不能改变的,改变不能接受的!!
    芬*** | 2018-02-13 19:21:51 117 76 评论
    0/300
  • 生活与工作的关系你搞颠倒了,工作只是为了生活的一种手段。相信你只要好好的作好自己的工作,薪水一分也不会少拿。其他的事情,事不关己,高高挂起,也没什么不可。何必操那份心。六小时以外,全是你的自由,想怎么痛快就怎么痛快,何乐而不为呢!不要把工作的烦恼带入生活中去。那就本末倒置了。
    j*** | 2018-02-13 19:21:51 147 70 评论
    0/300
  • 生活是实实在在的,你我都生活在现实中,所以只能学会适应社会,求得生存!你说呢?

有些现象的确不好,但是我们不能改变什么,只要做到自己的为人原则就好了!不要想太多,只能去适应社会,总不能等社会来适应自己嘛!

试想,你离开了现在的环境,就可以过得很好,生活在一片净土吗?还是踏踏实实的做好眼下该做的事,生活总是要面对的,而生活是现实的,努力做好生活中的大小事,那样你同样还是能体会到生活的快乐...

查看全部>>

生活是实实在在的,你我都生活在现实中,所以只能学会适应社会,求得生存!你说呢?

有些现象的确不好,但是我们不能改变什么,只要做到自己的为人原则就好了!不要想太多,只能去适应社会,总不能等社会来适应自己嘛!

试想,你离开了现在的环境,就可以过得很好,生活在一片净土吗?还是踏踏实实的做好眼下该做的事,生活总是要面对的,而生活是现实的,努力做好生活中的大小事,那样你同样还是能体会到生活的快乐的!

祝你快乐!
    1*** | 2018-02-13 18:21:51 147 70 评论
    0/300
  • 实力决定成败,贫穷使男人惰落.
    友*** | 2018-02-13 17:21:51 117 76 评论
    0/300
  • 你的工作就是为每位到你这里来存款的储户服务,高质量。虽然会很累可是会有很多储户接受你的服务,为人民服务是最光荣的!
    工作中会有压力,这些压力试着找些方法来释放,平时我工作中的压力我都想办法释放,
    首先;我从思想上暗示自己,工作就是一种控制性的游戏,别人同我都在玩,看我们谁玩的好,谁控制的好,其次;我会每天适当的运动,提高自己的身心免疫机能。再次,闲暇时我会看报纸,读书,上网。希望能帮到你,你很...

查看全部>>

你的工作就是为每位到你这里来存款的储户服务,高质量。虽然会很累可是会有很多储户接受你的服务,为人民服务是最光荣的!
    工作中会有压力,这些压力试着找些方法来释放,平时我工作中的压力我都想办法释放,
    首先;我从思想上暗示自己,工作就是一种控制性的游戏,别人同我都在玩,看我们谁玩的好,谁控制的好,其次;我会每天适当的运动,提高自己的身心免疫机能。再次,闲暇时我会看报纸,读书,上网。希望能帮到你,你很快会从压抑,郁闷的感觉中反省过来。
    压抑,郁闷都是感觉上的,人使用思想控制感觉而不是感觉控制自己的思想!
    思*** | 2018-02-13 12:21:51 147 70 评论
    0/300
  • 众人皆醉我独醒.
    大*** | 2018-02-13 12:21:51 117 76 评论
    0/300
  • 不要试图去改变环境,我们能做的只有去适应环境.你认为换一个工作,换一个环境就好了吗?绝不会的,天下乌鸦一般黑!!切记!!积极的投入袄工作中去吧那样才会舒服些!
    顶*** | 2018-02-13 11:21:51 132 73 评论
    0/300
  • 的确,这个世界少了谁都照常转,但是你要相信,有你不一样。你是独一无二的,老天让你来到这个世界上,自有你的用武之地,别担心,一切都会好的,相信我,你是最捧的。
    等*** | 2018-02-13 10:21:51 132 73 评论
    0/300
  • 工作之余,做自己想做的,实在觉得这工作没意思.那就找自己的路
    M*** | 2018-02-13 10:21:51 117 76 评论
    0/300
  • 能赚钱就行,更何况是这样一个好的职位.体会不到你的苦楚
    凌*** | 2018-02-13 09:21:51 117 76 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):