你对你的现状满意吗?

如:你对你现有的工作满意吗?
如:你对你的家庭生活满意吗?
如:你对你的亲戚朋友的表现满意吗?

好评回答
    自满者骄惰,不满者要谦成.
    人生苦短,只争朝夕吧!
    路漫漫而修长,你是否也当继续求索?
    生命的价值就在攀越一座座山峰,其间的喜恕哀乐只有自己才能品尝,总其目的不外乎是让自己的灵魂最终找到一个安息之地吧.

    风***

其他答案

  • 你对你的现状满意吗?

    如:你对你现有的工作满意吗?
    如:你对你的家庭生活满意吗?
    如:你对你的亲戚朋友的表现满意吗?
    答:真实状况是:
    相对于那些不满意的人来说,我是满意的;而相对于那些很满意的人
    来说,我又是不满意的!
    就我个人而言,此时是满意的,而彼时是不满意的!此地是满意的,而
    彼地是不满意的!
    就某种程度而言,有些是我满意的,而有些是我不满意的!
    时空是变换的,满意与不满意二者是交织的!
    满意中有不满意,而不满意中又蕴含有满意!
    丰富的生存状态,千差万别的人生感悟,又有了万别千差的满意
    与不满意!
    满意与不满意只能是一种主观感觉与判断,而不能成为社会尺度!

    1***

  • 我总想不断的变换工作,所以我不满意。我总想让生活不断更新,也不满意。我的亲戚朋友们,我无权干涉,所以不存在是否满意。

    一***

  • 首先要知足者常乐,其次,自己与自己相比,第三,今天和昨天比。这样你就会有一个比较满意的答案了。

    东***

  • 非常满意.知足长乐.开开心心过好每一天.真遇到不开心的时候就自己安慰自己:一切不愉快都会过去的,明天睁开眼睛又是一个阳光明媚的早晨.

    姬***

  • 我对我现有的工作很满意,因为我升为主管了!但是,我对有个别下属不服我管,带头、鼓动其他下属扎刺,我很是头疼!真想利用职权开了她!来个杀鸡给猴看!
    我由于现在还未成家,只是和父母生活在一起,由于男朋友家境不好,还未能住在一起。有点不太满意。
    由于亲戚朋友,平时都很忙,都在为生活而奔波,算计而劳碌着,只有过年的时候能小聚一番,人还都来不齐。能一年见一面,我就很满足了。
    这就是我对这三个问题的反思,谢谢弱水邀请我来答题。笑纳了。

    小***

  • 满意不满意都要过下去 一切不由人控制
    人的一生都由我们自己的意识摆布 有些东西我们认为很简单的 别人就是搞不懂 反过来也是一样 别人认为很简单的我们就是搞不懂 意识里没有的 怎么弄怎么想都无法想得出做得到 最简单的 有些人一开口就让人听了忘倦 有些人一开口就得罪三村人 他的意识里全都是得罪人的句子 谁不想开口让人听了忘倦 谁不想让人欢迎 他们做不到 想不出这么好的句子 有些人胆大如虎有些人胆小如鼠 有些人心硬如铁 有些人心软如棉 意识里没有的怎么做得来 一切不由人嘛

    1***

  • 知足常乐,绝没有不满意的。哈哈

    及***

  • 你对你的现状满意吗?人。。。永不知足。任何人。

    1***

  • 比较简单,十分不满意.

    w***

  • 应该是基本满意。首先对工作满意,有岗位,没有失业,而且是事业单位,工资比较高(与企业比),挺好的。二是对家庭生活满意,老妈健在,妻子贤惠,女儿孝顺,挺好的。三是对亲戚朋友的表现基本满意,尽管有个别不够好的,少来往就行了,无关大局。如果不满意,还有心情在这里上网吗?

    1***

  • 呵呵,我很少对自己的现状作评价。
    我只能说对自己满意。多要求自己,少要求别人。

    n***

  • 应该说是:三满意。
    我这个人比较容易满足。老是和不如我的人比较,我活的很自在,如果我老是和比我强的人比,那么会伤害我的心,损害我的健康。我会以一颗平常的心态去去工作、生活、交友,善待每个人,善对每件事情。快快乐乐地过好每分、每秒。知足者--常乐。我希望您也是那样的人。

    兰***

  • 以前总是不满意,好高骛远.现在才觉得,珍惜所有的,满足现在的,才是实际的.呵呵

    1***

  • 知足常乐,绝没有不满意的。

    1***

  • 当然不满意,但你也解决不了。嘿嘿

    珠***

  • 很满意!你呢?

    墨***