月明松 什么意思?

什么意思?

好评回答
    据说是某油田工人结婚 同事送的一副对联
    上:新娘 新井 新钻头
    下:越钻 越深 越出油
    横:月明松 意:越日越松

    点***

其他答案

  •  某石油工人结婚,请来宾题词以作纪念。某宾甲大笔一挥:“新人新井新钻头,越钻越深越出油!”
      众皆粲然,齐赞好词。
      忽一人曰:还少横批:只见甲大笔一挥:“月明松”
      众皆茫然,还有三字的横批?
      久之,一人抚掌大笑:“我明白了,妙极,妙极!”
      你道为何?
      原来横批为:月日月松

    又一个版本啊……
    到底是什么啊………………

    大***

  • 它是一付对联的横批,应拆开念,就是“月日月松”谐音“越入越松”,它的意思就是性交次数越多阴道就越宽松。

    高***

  •   某石油工人结婚,请来宾题词以作纪念。某宾甲大笔一挥:“新人新井新钻头,越钻越深越出油!”
      众皆粲然,齐赞好词。
      忽一人曰:还少横批:只见甲大笔一挥:“月明松”
      众皆茫然,还有三字的横批?
      久之,一人抚掌大笑:“我明白了,妙极,妙极!”
      你道为何?
      原来横批为:月日月松

    遗***

  • 那个年代不会出现这样的话,尤其是公开的场合。楼上的见解很有现代意味,但不符合那个年代的实际。

    g***