爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

丈夫怎样看待事业型的妻子?

丈夫会不会容忍自己的妻子是一个事业型的女人?
偏*** | 2018-02-21 02:30:44

好评回答

清*** |2018-02-21 09:30:44 53 8 评论
您的问题问得不够明确.
其实我是很想成为事业型的女人.但是就是说女人要在兼顾家庭的同时来完成自己的事业.
不知道你们之间出了什么问题,但是不应该总是成功的男人背后会有一个女人,成功的女人背后也可以有一个男人.如果说不是出现了无法挽回的错误,那么你们之间应该是可以互相体谅,互相扶持的.您为什么不能为了您的爱人而有所牺牲呢?
男人的想法一定会是"这无法忍受",但是你们有没有想过,你们的妻子在忙于...

查看全部>>

您的问题问得不够明确.
其实我是很想成为事业型的女人.但是就是说女人要在兼顾家庭的同时来完成自己的事业.
不知道你们之间出了什么问题,但是不应该总是成功的男人背后会有一个女人,成功的女人背后也可以有一个男人.如果说不是出现了无法挽回的错误,那么你们之间应该是可以互相体谅,互相扶持的.您为什么不能为了您的爱人而有所牺牲呢?
男人的想法一定会是"这无法忍受",但是你们有没有想过,你们的妻子在忙于事业的同时,是多么的需要你们的谅解和关心.请把你们的大男子主义收起来,为了你们所爱的人和你们的家庭.因为你们无法了解到一个女人如果能从这个男人的社会里成长起来是多么地不容易.女人有的时候可能会因为事业上的事情而冷落了您和您的家庭,她们也会觉得抱歉.
如果说是您的妻子做错了什么,那么事情又应该另当别论了.
0/300

其他答案(共7个回答)

• 对于你这个问题,请参见你另一个问题:怎样的女人男人最喜欢?
    我做了一些分析和解答,相信你是个成熟的女性,这点我坚信,你不是个小孩子了.把握自己的将来吧,祝福你
    旄*** | 2018-02-21 17:30:44 36 13 评论
    0/300
  • 女强人啊,一定努力比她挣钱多!(要不男人会没面子的)
    R*** | 2018-02-21 17:30:44 21 16 评论
    0/300
  • 你可以把她当成激发你斗志的人,把事业做得比她还好
    l*** | 2018-02-21 17:30:44 20 16 评论
    0/300
  • 这并不怎么好...但是有钱么又很好...所以这还真的不是一般的烦
    葛*** | 2018-02-21 16:30:44 20 16 评论
    0/300
  • (事先申明男人是要强才是好的。)这要看那位妻子是怎么对待的,也就是说妻子那是的做法是最关键的。一切以静制动。
    林*** | 2018-02-21 15:30:44 35 13 评论
    0/300
  • 搞不明白,我为什么有了两个同样的名,这个新手都有33分了,可能是我注册时的失误吧.
    旄*** | 2018-02-21 12:30:44 20 16 评论
    0/300
  • 很难,除非你不把自己当男人
    阵*** | 2018-02-21 09:30:44 20 16 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部