像我这样活着还有什么意思?做人太累了!不想做人,就想这样离开了。

全部答案

  •   你首先要明白你只是一个凡人,人一生下来第一时间就会哭,是因为他知道来到这个世界是艰难,小时候给父母骂,会哭(累)。上学跟不上,心急(累)。出来社会找不到工作,心慌(累)。工作环境不好,收入不高,不平衡(累)。找个老婆或老公不称心,每天埋怨(累)。
      孩子的抚养费、学费、哪里来,操心(累)。辛苦了大半辈子到老了,子女不孝顺,心酸(累)。
      所以人一生都在为生活不停地奔波,为家庭、为父母、为子女、为满足、为尊严、为责任、为道德、为·为·为·为····!!累呀!!!!!!  所以,生活就是这样问题叠杂这问题,并且我们也不可能解决点自己生活中所有的问题
    生活的压力,工作的压力,家庭的压力让我们每一个人都疲惫不堪,可是我们还是需要用自己坚强的心态乐观的心情去面对,因为日子还要继续,日子还是要过的,不是吗

    生活不会因为我们的疲倦我们的劳累而停止的
    也不会因为我们的不开心而改变的,所以既然我们不能改变生活那么我们就改变自己,让自己渐渐的适应,让自己快乐的面对每一天。

    李***