下辈子不想做人了,现在的我只想死

人活着好累,真的很累。工作家庭,事业。累

全部答案

  • 生活本是不如意,一念,天堂。一念,地狱。
    全看你怎么看,全看你选择怎么样生活,如果你要过好的生活,那么必然是不简单的
    如果你只是要保证温饱,无欲无求,那么相对来说,不是就会容易好多
    生命只有一次,你有家庭,所以你要过好的生活,如果你在失去你的家人和无忧无虑的生活中抉择,你会发现,你再一无所有,你还有你的家人

    1***

  • 知己啊!!!兄弟

    2***

  • 嘿嘿~~~~我有一句话,不知道当讲不当讲!

    1***

  • 你为什么如此?

    2***

  • 兄弟,想开些吧,我比你活得还累,不还活着呢吗,
    送你一个暖宝吧,温暖温暖你那疲劳的小心脏。

    纵***

  • 不能这样想,一死就再也没有下辈子了,绝望的时候想想爱的人和爱自己的人吧。至少未来父母孩子

    -***

  • 好死不如赖活着。人生本来就是累的,谁都一样。假如人生不累,那人生就没有意义。生活中有一些实质上的经验就是从累中而来的。

    勒***