连锁销售有人说是一杯见不到底的白开水?这句话应该怎么理解呢??

全部答案

  •   原话是行业就像一杯清澈见底的白开水一样
    意味着行业公开公正
    其实不然,行业就像深不见底的水库
    一个级别知道一个级别的事情 。。。
    连锁销售这个行业看似简单,实际上存在很大的难度,不是我们起初想像的那么简单!不要盲目跟风。

    1。风险 网资:580元/份21份8932元 异地:3800元/份21份69800元
    2.资金 网资:银行转账 异地:由人管理,暗箱操作
    3。
      开支 网资:在家操作。一台电脑 异地。:租房,路费,邀约朋友吃饭等
    4.速度 网资:2条线300个份额 异地:3条线450个份额
    5.谎言 网资:公开朋友可以信任。
       异地:必须把朋友骗到外地,失去信任。
    6.兼职 网资:可以 ,不耽误工作 异地:必须全职,没有正常的收入。
    7.业绩 网资:透明 会员图谱私人记录 异地:不透明,暗藏玄机
    8。
      发展 网资:全中国人 只要成年 异地:只有亲戚朋友
    9.结算 网资:当天 快 以秒薪结算 异地:月结慢等到人心慌意乱
    10 分红 网资:比例清晰 没有余款 异地:有2W多不知去向
    11 时间 网资:完全自由,自己把握 异地:定点工作 身不由己
    12 人际 网资:认识新朋友 异地:得罪老朋友
    13 心情 网资:开心自由每一天 异地:痛苦 地下生活 见不得人
    交流请加我扣扣 用户名就是
    14 团队 网资:帮你发展给你人资源 异地:只有自己运作都是见利忘义。

    胡***